Events

Events

Hier findet Ihr zahlreiche Events rund um die Hotel- und Gastronomie in der Region Fulda


5. und 6. April 2017 (Teil 1)

10., 11, und 12. April 2017 (Teil 2)

Beruflicher Ausbildungslehrgang für das 3. Ausbildungsjahr Koch/Köchin
Im Rahmen des 3 Ausbildungsjahres wird Köchinnen/Köchen viel Selbständigkeit abverlangt. Diese Zusatzqualifikation hilft Auszubildenden das eigenständige Arbeiten zu verbessern:
1. Menüschreiben – aber wie? Informationen rund ums korrekt formulierte Menü!
2. Warenmengen planen und Lebensmittel korrekt verpacken! (Mengenplanung und HACCP)
3. Perfekt geplant – Arbeitsplan und Arbeitsablaufplanung
4. Wie verkaufe ich meine Speisen dem Gast (Gastorientiertes Gespräch)?
5. Ganze Menüs – selbständig gekocht! Ratschläge von Profis!!
Anmeldeschluss: 10. März 2017
Ansprechpartner: Stefan Keßler
Fax: 0661/9690199
s.kessler@koeche-fulda.de


tisch24. April 2017

Beruflicher Ausbildungslehrgang für das 3. Ausbildungsjahr (Service)
Dieser Lehrgang umfasst die folgenden Inhalte:
1. Saisonale Menüfolgen einschließlich korrespondierender Getränke.
2. Servieren einer Menüfolge einschließlich korrespondierender Getränke.
3. Präsentieren und Servieren von Speisen.
4. Warenkorb und Warenanforderungen
5. Getränkekorrespondenz (Planen einer Veranstaltung).
6. Gastorientierte Gespräche systematisch und situationsbezogen vorbereiten und durchführen
Anmeldeschluss: 31. März 2017
Ansprechpartner:
Serviermeister Mohammed Asef
Tel.: 0661/969350
info@zieherserhof.de